Индийский морской рис

Индийский морской рис не имеет никакого отношения к злаковым культурам. Морской рис был впервые завезен к нам из Индии, а по форме и размерам гранулы грибка напоминают нам разварившиеся рисинки. Возможно, поэтому морской рисовый гриб имеет такое интересное название.

Учеными еще в 30-х годах XX века было доказано, что настой индийского морского гриба является не только питательным, но также весьма полезным напитком, содержащим уксусно-кислые бактерии. Они способствуют пищеварению, а также защищают организм от различного рода инфекционных заболеваний.

Напиток из индийского морского риса убивает микробы и болезнетворные организмы, поэтому служит довольно мощной поддержкой организма при гриппе, простудных заболеваниях, бронхите, пневмонии, тонзиллите.

Настой морского риса помогает нормализовать вес и обмен веществ. Также активно рисовый квас устраняет головную боль и усталость, улучшает самочувствие, повышает работоспособность. Полезен морской рис при бессоннице и неврастении, а также для снижения артериального давления. Кроме того, пить рисовый гриб рекомендуют при инсульте и, если нет аллергический противопоказаний, при бронхиальной астме.

Известен и антиоксидантный эффект этого чудесного напитка, благодаря чему его используют для профилактики раковых заболеваний. Доказано также, что настой индийского морского риса облегчает состояние при ревматоидном артрите, ревматизме, отложении солей, очищает организм при фурункулезе и атеросклерозе.

Употребляют напиток из индийского морского риса при расстройствах и заболеваниях системы пищеварения. Кроме того, морской рис может оказаться полезным при лечении мочекаменной болезни, хотя это сугубо индивидуально. Всегда важно проконсультироваться с врачом, чтобы избежать нежелательных последствий.

В целом, исследования лечебных свойств морского риса позволяют с уверенностью утверждать, что спектр применения настоя морского риса достаточно обширен.

В состав настоя морского риса входят следующие элементы:

- несколько видов дрожжеподобных грибков и микроорганизмов (не путать с пищевыми дрожжами!!! Современными исследованиями установлено, что пищевые дрожжи, добавляемые в хлебобулочные и кондитерские изделия, способствуют развитию раковых клеток и подавляют здоровые клетки организма);
- несколько видов уксуснокислых бактерий;
- органичные кислоты, в том числе: фосфорная кислота, пировиноградная кислота, уроновая кислота, глюкуроновая кислота, п-кумаровая кислота, хлорогенная кислота, уксусная кислота, щавелевая кислота, лимонная кислота, молочная кислота, койевая кислота, фолиевая кислота
- спирт;
- витамины С и D;
- дубильные вещества;
- полисахариды типа целлюлозы;
- альдегиды;
- жироподобные вещества типа холин;
- жировые и смолистые вещества; алкалоиды;
- глюкозиды;
- ферменты липаза, амилаза, протеаза, левансахараза;
- ферменты, активно расщепляющие соли мочевой кислоты, а также соли других вредных кислот, которые откладываются в суставах;
- кофермент Q, или юбикинол-10, или витамин Q (коэнзим Q10);
- некоторые другие элементы.

Контакты

Для приобретения МОРСКОГО ЛЕЧЕБНОГО РИСА в Ростове-на-Дону звоните по тел. 8-904-345-21-01.
Цена за 4 столовые ложки составляет 250 р.
Инструкция по применению, рецепты приготовления при покупке БЕСПЛАТНО!
E-mail: saphire77@inbox.ru
ICQ: 429483714


На главную

Далее

Вопросы и отзывы



Hosted by uCoz